Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

  • Всего материалов:
    188
  • Самый ранний:
    02.01.2017
  • Самый поздний:
    07.07.2022
Найдено 188 объектов
07.07.2022

В Дагестане на землях лесного фонда выявили незаконно возведенный жилой дом

Природоохранная прокуратура выявила на территории лесного фонда ГКУ РД «Каякентское лесничество» незаконное капитальное строение. Об этом  сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.
02.07.2022

СК возбудил пять уголовных дел в отношении директора КЦСОН Гергебильского района

СК по материалам УФСБ и МВД республики возбудила пять уголовных дел в отношении директора КЦСОН Гергебильского района.
02.04.2022

В столице Дагестана остановили незаконное строительство 9-этажного дома

Прокуратура Махачкалы остановила незаконное строительство многоквартирного жилого дома, сообщает "АИФ-Дагестан" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.
29.03.2022

И.о директор Каспийского водоканала задержан после отравления детей

Исполняющий обязанности директора Муниципального Унитарного Предприятия "Водоканал" Каспийска задержан по подозрению в причастности к массовому отравлению детей в микрорайоне Кемпинг, сообщает "АИФ Дагестан" со ссылкой на пресс-службу республиканского управления СКР.
22.03.2022

Юнус-Бек Евкуров вручил Звезду Героя родственникам погибшего Нурмагомеда Гаджимагомедова

Заместителем Министра обороны РФ генерал-полковником Юнус-Беком Евкуровым в столице региона вручена звезда Героя России родителям и вдове гвардии старшего лейтенанта Нурмагомеда Гаджимагомедова, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
20.03.2022

Сергей Меликов участвовал в открытии нового участкового пункта полиции

Накануне на территории Ленинского района столицы региона с участием руководителя РД Сергея Меликова официально открыли первый участковый пункт полиции, который построен за счет муниципальных средств, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
11.03.2022

Суды в Дагестане за год наказали почти 400 должников по алиментам

Суды в 2021 году наказали триста восемьдесят шесть человек за невыплату денег на содержание их несовершеннолетних детей, сообщает "АИФДагестан"
14.02.2022

В Кизилюрте закрывается женская колония из-за нехватки осужденных

Руководство Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану проинформировало членов Общественного совета о том, что женская колония в Кизилюрте будет закрыта в связи с нехваткой заключенных для функционирования исправительного учреждения. "Мирмол"
11.02.2022

Перспективы развития малой авиации в Дагестане обсудили в Правительстве

Будущее и потенциал улучшения работы малой авиации в регионе промониторили накануне в ходе заседания с участием врио главы кабмина региона Абдулмуслима Абдулмуслимова, сообщили в пресс-службе АГиПРД.
10.02.2022

Решение Россельхознадзора было признано Верховным судом законным

Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки было выявлено на Кизлярском посту ветеринарной полиции во время осмотра автомобиля, сообщили "Дагправде" в пресс-службе Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.
04.02.2022

В Махачкале создана комиссия по проверке жалоб граждан на медицинскую помощь

Ранее сообщалось, что в адрес мэра Махачкалы и депутатов городского собрания поступили массовые жалобы от жителей Махачкалы на медицинское обслуживание. В частности, жалобы связаны с длительностью ожидания результатов ПЦР-тестирования, что вынуждает граждан обращаться в частные клиники.
27.01.2022

Хизри Запиров объявлен в федеральный розыск

Хизри Запиров, известный Instagram-блогер из Дагестана, объявлен в федеральный розыск. В четверг СМИ и Telegram-каналы сообщили, что 26-летний уроженец села Герга Каякентского района, известный под псевдонимом Хиза, объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает АиФ-Дагестан.