Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    03.01.2017
  • Самый поздний:
    08.04.2017
Найдено 7 объектов
08.04.2017

«Медиагвардия» объявляет о старте заявок на участие в конкурсе социальной рекламы #Искусствожить

Федеральный проект МГЕР «МедиаГвардия» запускает сбор заявок от молодых режиссеров, видеооператоров, дизайнеров, художников и фотографов на участие во Всероссийском фестивале социальной рекламы #ИскусствоЖить.
27.01.2017

Парламенты КБР и Дагестана намерены подписать соглашение о сотрудничестве

В четверг на заседании парламента КБР депутатами одобрено заключение соглашения о сотрудничестве между Народным Собранием Республики Дагестан и парламентом КБР, сообщает РИА «Кабардино-Балкария».
20.01.2017

Дагестан примет участие в «Параде дружбы народов России»

Дагестан примет участие во всероссийской акции «Парад дружбы народов России», которая пройдет в 12 июня этого года в Москве, сообщает портал «Новости Алтая».
19.01.2017

Благотворительный фонд «Инсан» оказывает помощь малоимущим семьям Кизляра

Филиал благотворительного фонда «Инсан» в городе Кизляр откликнулся на призыв комиссии по делам несовершеннолетних администрации Кизляра по оказанию помощи малоимущим и неблагополучным семьям 
18.01.2017

В Кумторкалинском райне пенсионеры сели за компьютер

Кумторкалинском районе проведены  занятия с неработающими пенсионерами по обучению навыкам работы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», сообщает РИА «Дагестан со ссылкой на  пресс-службу администрации муниципалитета.
09.01.2017

Дагестанская молодежь приглашается к участию в интернет-конкурсе видеороликов о здоровом образе жизни

Дагестанская молодежь приглашается к участию во всероссийском интернет-конкурсе видеороликов о здоровом образе жизни «Моя альтернатива», сообщает РИА «Дагестан» ссылаясь на пресс-службе общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».
03.01.2017

Дагестан расширит сотрудничество с прикаспийскими странами в 2017 году

Министерство по национальной политике Дагестана планирует расширить сотрудничество с прикаспийскими государствами — Азербайджаном, Туркменистаном, Ираном, Казахстаном.