Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

  • Всего материалов:
    69
  • Самый ранний:
    28.11.2016
  • Самый поздний:
    29.09.2020
Найдено 69 объектов
29.09.2020

«На привале» Камиля Аджиева стал лауреатом 2-й степени конкурса «Радуга»

Видеофильм «На привале» оператора МБУ «Управление по информационной политике и массовым коммуникациям» администрации муниципального района «Бабаюртовский район» Камиля Аджиева стал лауреатом 2-й степени XVII открытого регионального конкурса визуального творчества «Радуга» в номинации «муниципальные и частные студии».
27.02.2020

Муниципальный Фестиваль детского творчества дошкольников «Я танцую и пою»

В целях создания оптимальных условий для выявления одаренных и талантливых дошкольников, укрепления преемственности и связи поколений в процессе совместного творчества, приобщения детей к сценической культуре в феврале 2020 года по плану работы ИМЦ, было намечено проведение муниципального Фестиваля детского творчества дошкольников «Я танцую и пою».
01.11.2019

В Бабаюртовском районе прошли уроки культуры

В сельском Доме культуры с.Львовское №1 Бабаюртовского района прошло мероприятие в рамках культурно-просветительского проекта «Уроки культуры».
18.10.2019

В Бабаюртовском районе состоялся конкурс «Очаг мой - родной Дагестан»

Сегодня, 18 октября, в ЦТКНР «Тангчолпан» Бабаюртовского района состоялся конкурс «Очаг мой- родной Дагестан». В мероприятии приняли участие 16 школ муниципалитета. Каждый коллектив представил на смотр по два номера в номинациях: «Фольклорный танец» и «Вокальное произведение».
25.05.2019

Более 700 мусульман разговелись в районном ифтаре в Бабаюртовском районе

Сегодня в Бабаюртовском районе прошел районный ифтар, где в разговении приняли участие более 700 правоверных мусульман.
24.05.2019

В Бабаюртовском районе реализуется культурно-просветительский проект «Театральная неотложка»

Культурно-просветительский проект «Театральная неотложка», который проводится в рамках Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы, прошел в образовательных учреждениях района.
21.05.2019

Дети Дагестана читают стихи о России

Сегодня в Бабаюртовском районе прошел республиканский марафон «Дети Дагестана читают стихи о России». В мероприятии приняли участие артисты народного театра имени Имальдина Муцалханова и учащиеся МКОУ «Бабаюртовская СОШ №1 имени Арзулумова».
07.05.2019

Воспитанники районной детской школы стали лучшими в республике

На базе Республиканского методического центра по учебным заведениям министерства культуры Республики Дагестан, прошел Республиканский детско-юношеский конкурс хореографического искусства, приуроченный празднованию Всемирного дня танца. В конкурсе приняли участие более 40 коллективов из разных районов нашей республики Дагестан. Бабаюртовский район в этом конкурсе представляли воспитанники Детской школы искусств.
16.04.2019

«Голос равнины» снова на сцене

Накануне народный хор «Голос равнины» Центра традиционной культуры народов России «Тангчолпан принял участие в региональном этапе Всероссийского хорового фестиваля, который прошел в Дагестанском государственном театре оперы и балета.
27.03.2019

В Бабаюртовском районе отметили День работников культуры

В Центре традиционной культуры народов России «Тангчолпан» прошел праздничный концерт, приуроченный празднованию Дня работников культуры. В этот день в большом зале Центра «Тангчолпан» собрались те, кому сцена стала смыслом всей жизни.
18.03.2019

В Бабаюртовском районе прошел фестиваль «Молодежь Бабаюртовского района против террора»

Накануне в Центре традиционной культуры народов России «Тангчолпан» прошел районный фестиваль «Молодежь Бабаюртовского района против террора», который был организован отделам по делам молодежи, культуры и спорта муниципального района и прошел в рамках «Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы».
07.03.2019

Зайнап Исаеву наградили Почетной грамотой Правительства РД

В преддверии Международного женского дня 8-го марта в Дагестане наградили наиболее отличившихся горянок.