Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

06.10.2017 18:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответственность за убийство участковых взяла на себя «Исламское государство»

Убийства участковых в Кизлярском и Бабаюртовском районах Дагестана было осуществлено сторонниками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Эту информацию распространило информагентство «Амак», подконтрольное группировке.

«Убийства участковых в Дагестане были совершены тремя сторонниками террористической группировки «Исламское государство», -- говорится в сообщении.  

Ранее мы сообщали, что 30 сентября в Кизлярском районе Дагестана был найден мертвым участковый полиции, а день спустя в Бабаюртовском районе был застрелен еще один участковый. При  этом он был застрелен из табельного оружия убитого полицейского в Кизлярском районе.

В тат же день в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции. На следующий день в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий силовики ликвидировали двух боевиков, а третьему предполагаемому участнику убийства Шамилю Юсупову удалось скрыться. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.