Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

05.12.2017 08:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюрте прошел турнир по вольной борьбе

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Бабаюрт» прошел 2-й межрайонный турнир по вольной борьбе памяти выдающегося полководца шейха Солтан-Мута среди юношей 2000-2002 годов рождения. На турнире приняли участие более 230 борцов вольного стиля из районов и городов Дагестана.

На торжественном открытии турнира приняли участие чемпионы СССР и России, Европы и Мира, а также Олимпийских игр, заслуженные тренера СССР, РСФСР и России. Судейскую бригаду возглавил судья международной категории Магомедрасул Гадисов.

На открытии турнира приняли участие 1-й заместитель главы муниципального района Даниял Исламов, заместитель главы района Ахмед Юсупов, заслуженный тренер России М. Гусейнов, старший тренер по вольной борьбе Бабаюртовского района Хаджи-Мурат Аджиев.

Хочется отметить, что за воспитание и подготовку спортсменов, Хаджи-Мурат Аджиев был награжден Почетной грамотой и медалью. Почетной грамотой также был награжден директор ДЮСШ с.Бабаюрт Шамиль Юсупов.

В ходе турнира были чествованы новоиспеченные мастера спорта по вольной борьбе Азнаур Таваев, Динислам Тахтаров, Джамалдин Аджиев и Алим Матаков.

Турнир прошел на хорошем организационном уровне. Все схватки в рамках турнира прошли зрелищно, никто не хотел уступать, что радовало и зрителей, и болельщиков.

По итогам турнира победители и призёры были награждены грамотами, медалями соответствующих степеней и денежными призами.

Подводя итоги турнира, организаторы выразили благодарность руководству района и всем тем, кто оказал помощь в организации и проведении турнира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.