Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

05.11.2020 12:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исламов Даниял Пашаевич избран Главой Бабаюртовского района

Автор: Эльвира Алиева

Сегодня, 5 ноября, в зале заседаний администрации Бабаюртовского муниципального района состоялось заседание собрания депутатов Бабаюртовского района.

В заседании Собрания приняли участие заместитель полномочного представителя врио Главы Дагестана в Северном территориальном округе Александр Боронин, представители силовых структур и общественности.

В повестке дня стоял один вопрос: Об избрании на должность Главы муниципального района Бабаюртовский район.

Ранее, решением конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района, Собранию депутатов были предложены две кандидатуры для избрания на должность главы района: Исламов Даниял Пашаевич и Бутаев Мурат Шамилович.

32 депутата районного собрания, в ходе тайного голосования, единогласно проголосовали за кандидатуру Данияла Исламова. Он поблагодарил депутатов за оказанное доверие возглавить муниципалитет.

«Это очень ответственная и важная должность для меня. Мы многое прошли за эти полтора года и плохие и хорошие моменты. Меня радует одно, что вот такие депутаты сегодня избраны. Среди нас остались только те, за кого искренне голосовал народ. Нам предстоит совместная работа, и вместе мы много добьемся. Мы будем работать, работать во благо народа и своего района. Огромное вам спасибо», — обратился Даниял Исламов.

Хочется отметить, что Даниял Исламов с апреля прошлого года исполнял обязанности главы Бабаюртовского района. За короткий период под его руководством удалось реализовать десятки программ по улучшению жизни жителей муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1