Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

17.12.2020 15:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В детских садах Бабаюртовского района начались новогодние утренники

Автор: Эльвира Алиева

В детских садах Бабаюртовского района из-за коронавируса новогодние утренники проходят в закрытом формате. Праздник проходит без гостей и родителей внутри каждой группы. Аниматорами, ведущими и операторами, могут быть только сами воспитатели.

Так, в дошкольном учреждении «Дружба» Бабаюртовского района в младшей группе «Радуга», прошел новогодний утренник с соблюдением ограничений из-за коронавирусной инфекции.

Воспитатели Милана Салаватова и Саида Эльдарханова совместно с музыкальным работником Динарой Хамаматовой и со своими помощницами Гульнарат Отевовой и Марзият Османовой провели праздничное мероприятие, посвященное Новому году среди детей младшей группы в течении 30 минут, так как, согласно требованиям, праздник может длиться максимум 45 минут и в проветриваемом помещении.

«Мы учли все требования, лишь бы обезопасить себя и ребятишек, а также что бы не оставить их без праздника. Дед Мороз и Снегурочка – тоже воспитанники группы. Кто-то из коллег делал фотографии и снимал видео, кому-то пришлось выступить аниматором, мне досталась роль ведущей! Несмотря ни на что дети остались довольны, они читали стихи, пели песни, веселились и танцевали. Традиционно, в конце мероприятия, все детишки получили подарки», -отметила Милана Салаватова.

В свою очередь, заведующая детским садом Русия Махмудова выразила благодарность в проведении данного мероприятия.

«Спасибо всем, кто принял участие в организации предновогоднего праздника для детей. Воспитателям- за организацию, терпение и вложенные силы. Родителям- за отзывчивость, за наряды малышей: такие они славные, довольные, счастливые! Для них этот праздник самый волшебный!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы следующий год был удачным во всем и без всяких вирусов! Крепкого здоровья, больше счастья и доброты», — обратилась Русия Махмудова!

Хочется отметить, что из-за пандемии, новогодние утренники разрешили проводить только в дошкольных учреждениях и только по группам, без участия родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26