Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

20.12.2020 11:33 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нурадил Биймурзаев стал первым во Всероссийском мастерском турнире по боксу класса «А»

Автор: Bab-vesti

Уроженец Бабаюртовского района Нурадил Биймурзаев стал первым во Всероссийском мастерском турнире по боксу класса «А» памяти заслуженного мастера спорта СССР, 9-ти кратного чемпиона СССР по боксу Королёва Н.Ф.

Соревнования завершились вчера в российской столице. Для участия в турнире съехались лучшие мастера кожаной перчатки со всех регионов страны. Весовая категория до 64 килограмм, где выступал Нурадил Биймурзаев, была представлена лучшими боксерами страны.

Однако, несмотря на титулы своих оппонентов, Нурадил Биймурзаев смог показать свою технику и волю к победе. Пройдя своих оппонентов на одном дыхании, он вышел в финал турнира, где не оставил никаких шансов своему сопернику. В итоге золотая медаль турнира досталась бабаюртовскому боксеру.

Хочется отметить, что ранее Нурадил Биймурзаев представлял кикбоксинг и не раз становился чемпионов различных Всероссийских турниров по этому виду спорта. На его счету и "золото" чемпионата мира по кикбоксингу. Он также является мастером спорта России по кикбоксингу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64