Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

25.02.2020 14:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе прошла военно-спортивная эстафета «А ну-ка парни!»

В Бабаюртовской школе№3 им. Мартункаева прошла военно-спортивная эстафета «А ну-ка парни!», в которой приняли участие 2 команды «Кадеты» и «Десант» в составе пяти человек в каждой.

Организаторами мероприятия выступил отдел по делам молодежи, культуры и спорта, военный комиссариат района и старший преподаватель по физической культуре БСШ № 3.

Перед ребятами стояла задача преодолеть полосу препятствий с противогазом, строевая подготовка с вокальным сопровождением, сборка-разборка оружия, чистка картошки, оказание первой медицинской помощи, стрельба с преодолением полосы препятствий, а также транспортировка раненого.

В состав жюри вошли ведущий специалист отдела по делам молодежи, культуры и спорта Арслан Далгатов, заместитель военного комиссара района Магомед Пашаев, завуч ДЮСШ «Атлант» Болат Шихавов.

В упорной борьбе по единогласному решению жюри победу одержала команда «Десант». Победители были награждены кубками и грамотами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.