Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

20.03.2020 16:31 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе отменены все массовые мероприятия

Автор: Г.Аджиев

В Бабаюртовском районе с 19 марта 2020 года до особого распоряжения проведение на территории Бабаюртовского района массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, зрелищных, культурных и развлекательных отменены. Данное Распоряжение от 19 марта 2020 года подписал и.о. Главы муниципалитета Даниял Исламов.

Согласно данному Распоряжению, главам администраций сельских поселений, руководителям учреждений и организаций Бабаюртовского района рекомендовано обеспечить населению возможность получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде, организовать разъяснительно­информационную работу среди населения Бабаюртовского района о возможности получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Кроме того, будут приняты меры по усилению дезинфекционного режима на всех объектах с массовым пребыванием людей с применением для уборки этих объектов дезинфекционных средств, активных в отношении вирусных инфекций, а также с использованием бактерицидных облучателей для обеззараживания воздуха.

Хочется отметить, что в целях недопущения распространения на территории Дагестана новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV) Глава Республики Дагестан Владимир Васильев 18 марта 2020 года подписал Указ о введении режима повышенной готовности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.