Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.07.2020 10:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Автор: Г.Аджиев

Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия», исполняющий обязанности главы МР «Бабаюртовский район» Даниял Исламов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны.

Свой гражданский долг Даниял Исламов исполнил в участке для голосования №0141, который расположен в селе Адиль-Янгиюрт Бабаюртовского района.

После того, как отпустил бюллетень для голосования в урну, Даниял Исламов побеседовал с членами избирательного участка, оценил принятые меры по санитарной и эпидемиологической безопасности участников голосования и поблагодарил их за гражданскую активность.

«Сегодня, принимая участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны, мы становимся участниками исторического события. В тяжелые для республики время во время пандемии коронавируса, вся Россия показала, что она с нами, с нами навсегда. А сегодня мы выбираем новый путь развития для нашей страны, Великой России», -- отметил Даниял Исламов.

Отвечая на вопросы Данияла Исламова о безопасности участников голосования, председатель УИК Зиярат Мусаева отметила, что в участке для голосования приняты все меры безопасности, членам комиссии выделены средства индивидуальной защиты, в том числе защитные экраны.

«Каждому участнику голосования при входе в избирательный участок выдается санитарный набор, куда входит одноразовая медицинская маска, перчатки и ручка, измеряется и температура тела, применяются антисептики. Кроме того, ежечасно помещение для голосования дезинфицируется», -- отметила Зиярат Мусаева.

Отметим, что на территории Бабаюртовского района с 25 июня открыты все 25 избирательных участка. Во всех процедурах голосования участвуют наблюдатели, среди которых представители Общественной палаты муниципального района.

Первые итоги голосования по поправкам в Основной закон страны будут обнародованы сегодня после закрытия всех избирательных участков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.