Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

03.07.2020 17:08 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

И.о. главы Бабаюртовского района Даниял Исламов выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.

«В этот пятничный день пришла печальная новость — нас покинул Абдулманап Нурмагомедов. Приношу искренние слова соболезнования семье Нурмагомедовых. Он оставил после себя достойное поколение.

Самбистский и весь спортивный мир скорбит в связи со смертью такого великого человека. Он был искренним и порядочным человеком, замечательным тренером и великолепным отцом, на него должны равняться тренеры.

Его сын до сих пор остается непобежденным бойцом в UFC (Абсолютном бойцовском чемпионате). Мы выражаем соболезнования семье и близким Абдулманапа. И Хабибу в первую очередь — для него это невосполнимая потеря, как и для любого человека, потерявшего близкого родственника, особенно отца», — добавил руководитель Бабаюртовского района.

«Его скоропостижная смерть стала настоящим ударом для всех любителей спорта. За его легендарными успехами и достижениями стояли упорный труд, огромная работоспособность и колоссальная сила воли. Абдулманап Магомедович навсегда останется в наших сердцах, сердцах профессиональных спортсменов, поклонников самбо, боевых искусств и смешанных единоборств. Добрую память об Абдулманапе Магомедовиче навсегда сохранит все самбистское сообщество, все, кто знал и ценил этого яркого и искреннего человека», — заявил Даниял Исламов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.