Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

21.08.2020 00:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгограде жителя Бабаюртовского района обвинили в сбыте наркотиков

Автор: Bab-vesti

Жителю Бабаюртовского района Дагестана грозит до 8 лет лишение свободы за реализацию через сеть Интернет запрещенных на территории страны препаратов, сообщает агентство МТВ.онлайн со ссылкой на прокуратуру города Волгоград.

По данным источника, 31-летний мужчина, проживающий в с.Бабаюрт Бабаюртовского района разместил в сети Интернет объявление о якобы продаже средств для похудения, а фактически сильнодействующих препаратов, которые запрещены на территории России.

По данным следствия, в период с июня по август 2019 года он сумел реализовать до полу килограмма запрещенных препаратов, в том числе и жителю Волгограда.

Во время задержания подозреваемого по месту проживания в его доме оперативники нашли еще 45 грамма готовых к продаже препаратов.

Отмечается, что задержанный полностью признал свою вину и дельнейшую его судьбу будет решать Бабаюртовский районный суд Республики Дагестан, куда и направлено уголовное дело волгоградской прокуратурой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.