Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.01.2021 17:36 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается сбор средств для Сабины Ханмурзаевой

Автор: Эльвира Алиева

С начала января идет сбор средств для 16-летней Сабины Ханмурзаевой. За этот период сумма поступлений составила около 700 000 рублей. До конца месяца необходимо собрать еще более 6 млн. рублей.

Информация о том, что Сабине Ханмурзаевой нужна неотложная помощь, вызвала широкий общественный резонанс.

Напомним, что 7 января, на сайте сетевого издания «Бабаюртовские вести», по инициативе сотрудников, которые не смогли пройти мимо чужой беды, появилась публикация с призывом оказать помощь онкобольной девочке. Вскоре эта информация была замечена крупными пабликами республики в сети Инстаграм. Кроме этого, на днях, семью Ханмурзаевых посетили представители благотворительного фонда «Инсан». Кроме того, в сборе средств и в распространении всех постов и данных о Сабине Ханмурзаевой активно принимают участие общественность района и даже республики.

В свою очередь, тетя девочки Эльвира Ханмурзаева выразила свою благодарность всем участникам сбора.

«Невозможно говорить об этом без слез! Благодаря каждому из Вас мы продолжаем верить в чудо! За 2-3 дня нам удалось собрать более 500 000 рублей. Огромное спасибо всем за помощь и поддержку, за каждое ваше пожертвование, каждый лайк, комментарий и репост! Пусть ваше участие и добро воздастся Вам», — не сдержала слез тетя Сабины.

Главная наша цель – помочь семье Ханмурзаевых до конца января собрать нужные средства. До победы не хватает чуть больше 6 млн рублей из необходимых 7 млн.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33