Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

08.02.2021 01:01 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюрте продолжается экологическая акция «чистый Бабаюрт»

Автор: Эльвира Алиева

6 февраля, в рамках акции «чистый Бабаюрт» отдел по делам молодёжи, культуры и спорта совместно с ФК «Юлдуз» очистили территорию улицы Дж. Алиева.

Данная акция стартовала в Бабаюрте по инициативе сельской администрации.

Отдел по делам молодежи, культуры и спорта во главе с и.о начальника данного отдела Арсланом Далгатовым и ФК «Юлдуз» во главе с директором Маратом Эсеновым проявили инициативу присоединиться к данной акции.

«Цель акции, это не только навести чистоту и порядок на улицах, формирование экологической культуры населения, воспитание», — отметил Далгатов.

«Надеемся, что наша акция напомнит людям о том, что наше село– это не только место, где мы живем, это наш дом! И хочется, чтобы в доме этом было чисто и уютно. От кого это зависит? Только от каждого из нас! Так давайте сделаем наш дом чище», — вот с таким призывом, в рамках акции, Арслан Далгатов и Марат Эсенов решили передать эстафету руководителю ПФР и депутату районного собрания Абдулле Магомедову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28