Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.05.2021 18:01 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов поздравил чету Камашовых с бриллиантовой свадьбой

Автор: Bab-vesti

Глава Бабаюртовского района Даниял Исламов посетил семью Багав и Беллы Камашовых, которые в эти дни отпраздновали бриллиантовую свадьбу.

Супругам Даниял Исламов вручил цветы, памятные подарки и пожелал всего самого наилучшего.

«У вас есть все – дети и внуки, правнуки и большая, дружная семья. Что может быть ценнее этого. Поэтому хочу вам пожелать, что бы вы радовали нас своим присутствуем, нянчили своих правнуков и радовались их успехам», -- сказал Даниял Исламов.

Багав и Белла Камашовы живут в гармонии вот уже 60 лет. Молодые люди создали крепкую семью в далеком 1961 году и на протяжении всей совместной жизни, они осознали, насколько они близки друг-другу и крепок их союз.

Молодой Багав Камашов начал свой трудовой путь механизатором в местном совхозе, затем был комбайнером, убирал хлеб на полях, внеся свою лепту в развитие сельского хозяйства района и республики. Его супруга Бела – животновод. Долгие годы она трудилась в местном животноводческом комплексе. Но они всегда были вместе, шли по скользким дорогам жизни и ни разу не оступились.

«Мы жили вместе, делили и радости, и печали пополам. Конечно, всякое бывало в семье, но никогда мы не выносили «сор из избы», -- рассказывают сегодня супруги Камашовы.

Багав и Бела Камашовы воспитали шестерых детей: двух сыновей и четверых дочерей. И сегодня, отмечая свою бриллиантовую свадьбу, супруги Камашовы благодарят Всевышнего за то, что он их свел в далеком шестидесятом.

«Мы всегда жили дружно. В моей памяти не было такого, чтобы я ее обижал. Она всегда была моей опорой: бывало, вместе ездили за сеном и дровами», -- делится с формулой крепкой семьи Багав Камашов.

Сегодня супруги Камашовы – дедушка и бабушка 19 внукам и внучкам. Многие из них тоже обзавелись семьями и подарили своим любимым дедушке и бабушке 17 правнуков и правнучек.

В юбилейный для Багава и Беллы день собралась вся семья Камашовых за одним столом. Было много тёплых слов и поздравлений. Но самая главная радость для них — это то, что они сегодня вместе, как было и 60 лет назад.

Впредь им есть к чему стремиться – 65 и 70 лет совместной жизни. Мы хотим пожелать супругам Камашовым, чтобы они встретили и железную, и желанную свадьбы в добром здравии и в кругу своей большой и дружной семьи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90