Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

24.05.2021 08:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабаюртовский район стал победителем конкурса на создание ресурсных центров добровольчества

Автор: Bab-vesti

Бабаюртовский район вошел в число победителей конкурса на создание ресурсных центров добровольчества. Конкурс прошел накануне в Республиканском молодежном центре Министерства по делам молодежи РД.

Бабаюртовский район был представлен в конкурсе начальником отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации муниципалитета Арсланом Далгатовым. Он в своем выступлении рассказал жюри о волонтёрской работе, проводимых на территории муниципального образования, о достижениях и развитии волонтерства в целом. Кроме того, Арслан Далгатов презентовал схему помещения, где запланировано создание ресурсного центра.

Жюри, в составе депутата Народного Собрания РД Тимура Гусаева, председателя правления ДРОО «Центр развития добровольческих инициатив» Людмилы Саидовой, начальника отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД Фармана Меликова, заместителя директора РМЦ Рашида Абдуллаева и консультанта отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи РД Илгара Лелаева высоко оценил работу волонтерского движения Бабаюртовского района.

По итогам конкурса, победителями были признаны города Махачкала, Каспийск, Дербент и Бабаюртовский район.

Как отметил начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации муниципального района Арслан Далгатов, победа в конкурса – это стимул для дальнейшей работы во благо общества.

«Волонтерское движение в нашем районе на сегодняшний день является одним из лучших в республике. Победа в данном конкурсе позволить нам улучшить качество проводимой работы. Нам есть куда расти и к чему стремиться. Надеемся, что с появлением в районе ресурсного центра добровольчества, у нас появятся новые возможности для развития добровольчества», -- отметил Арслан Далгатов.

Хочется отметить, что победителям конкурса на создание ресурсных центров добровольчества организаторами будут переданы ноутбуки, проекторы, фотопринтеры, информационные стенды и для материально-технического обеспечения помещения ресурсного центра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23