Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

22.07.2021 10:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детям, возвращённым из Сирии, оказана материальная помощь

Автор: Bab-vesti

Недавно в село Мужукай Бабаюртовского района были возвращены четверо детей из Сирийско-Арабской Республики. На сегодняшний день, дети в семье опекунов чувствуют себя хорошо, медленно привыкают к мирной жизни.

По поручению главы муниципального района «Бабаюртовский район» Данияла Исламова начальник отдела опеки и попечительства администрации муниципалитета Шахмурад Аджиев совместно с районным педиатром Арсеном Алиевым и детским неврологом Лейлой Алимхановой посетили семью Джамалдина Хыдырова, где и воспитываются дети.

Члены комиссии, побывав в семье Хыдыровых, провели беседу с детьми, и на месте им была оказана квалификационная медицинская помощь.

По словам Шахмурада Аджиева, медицинское наблюдение за детьми будет продолжено, и еженедельно проводиться обход детей.

«Над детьми установлена опека. Опекуном является дедушка Джамалдин Хыдыров. В семье дети чувствуют себя нормально», -- добавил Шахмурад Аджиев.

Кроме того, главой района семье Хыдыровых была оказана и материальная помощь в виде продуктовых наборов первой необходимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1