Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

09.07.2021 09:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марданова Халисат Шаиховна

Автор: Bab-vesti

30-го июня 2021 года на 52-м году жизни скоропостижно скончалась замечательный человек, профессионал своего дела, заместитель главы администрации сельского поселения муниципального образования "сельсовет "Мужукайский" Марданова Халисат Шаиховна.

Халисат Шаиховна родилась 22-го августа 1969 года в селе Янгылбай в крестьянской семье. В 1984 году окончила восьми летнюю школу в селе Мужукай.

В 1985-1986 годах училась в Бабаюртовской средней школе N 3. Окончила и затем поступила в Донецкий торгово-кулинарный техникум.

Со дня основания администрации села Мужукай работала заместителем главы администрации. Непрерывно от работы поступила на заочное обучение в Дагестанский педагогический университет.

Халисат Шаиховна была настоящим патриотом, многогранной личностью, эрудированным, принципиальным человеком. Она участвовала в разработке перспективных проектов, осуществляла важную работу по проведению мероприятий в рамках деятельности администрации. Целью ее работы всегда было благополучие всех жителей села. Много уделяла внимания пожилому населению, участникам ВОВ и их вдовам, труженикам тыла, инвалидам, а также молодежи. Каждое обращение жителей находилось на ее личном контроле. Для нее не было мелочей в работе, старалась держать на контроле, охватить и решить все вопросы.

Светлая память о Мардановой Халисат Шаиховне навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88