Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

25.08.2021 15:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошло заседание Собрания депутатов муниципального района «Бабаюртовский район»

Автор: Б.Османова

24 августа в зале заседаний администрации муниципального района прошло 9-е заседание Собрания депутатов муниципального района. На нем приняли участие руководство района, руководители учреждений и организаций района, представители прокуратуры. Вел заседание председатель Собрания депутатов Алавдин Акмурзаев.

В ходе заседания с докладом «О принятии Устава МР «Бабаюртовский район» в новой редакции» выступил депутат Собрания депутатов МР на постоянной основе Тимур Атаев.

Начальник финансового управления администрации муниципального района А.Нурмагомедов выступил с докладами «Об утверждении отчета администрации муниципального района об исполнении районного и консолидированного бюджета за 1-е полугодие 2021 года», «О внесении изменений и дополнений в районный бюджет муниципального района 2021 года», «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района «Бабаюртовский район» «О районном бюджете муниципального образования на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов» от 27 декабря 2020 года за № 20-7 РС». Также А.Нурмагомедов выступил с информацией «О внесении изменений в положение о муниципальных должностях в органах местного самоуправления муниципального района «Бабаюртовский район», и «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных образовательных организаций, находящихся в ведении муниципального района «Бабаюртовский район» Республики Дагестан об оплате труда работников казенных, бюджетных и автономных учреждений МР «Бабаюртовский район».

В рамках заседания, на основании решения Собрания сельского поселения Уцмиюрт об избрании депутатов в Собрание депутатов муниципального района из своего состава для формирования Собрания депутатов муниципального района, полномочиями депутата Собрания депутатов района были наделены трое депутатов.

Также на совещании были обсуждены и другие актуальные проблемы муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46