Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

14.02.2022 14:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе 3 улицы вошли в программу «Мой Дагестан – Мои дороги»

Автор: Bab-vesti

В этом году в рамках республиканской программы «Мой Дагестан – Мои дороги» в Бабаюртовском районе будут отремонтированы три улицы в трех населенных пунктах района.

По словам начальника Управления ЖКХ и капитального строительства администрации района Артура Мингалиева, в рамках реализации программы «Мой Дагестан – Мои дороги» запланирован ремонт улицы Ирчи Казака в райцентре, а также будут отремонтированы центральные улицы населенных пунктов Туршунай и Люксембург.

«Глава района Даниял Исламов уделяет огромное внимание социально-экономическому развитию муниципалитета. Поэтому мы стараемся войти во все федеральные и республиканские программы, которые направлены на улучшение качества жизни наших граждан. Во всех селах района проводится огромная работа в этом направлении. Уверен, что благодаря слаженной работе всех ветвей власти, через пару лет нам удастся улучшить состояние социально значимых объектов не только в Бабаюрте, но и в самых отделенных селах района», -- отметил Артур Мингалиев.

Отметим, что в рамках республиканской программы «Мой Дагестан – Мои дороги», за последние два года в Бабаюртовском районе отремонтировано несколько километров внутри сельских дорог в нескольких населенных пунктах муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27