Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

14.03.2022 21:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Г.Б.Гаджиева к жителям Бабаюртовского района

Автор: Bab-vesti

Начальник полиции отдела МВД России по Бабаюртовскому району подполковник полиции Г.Б.Гаджиев обратился к жителям муниципалитета по проводимой специальной военной операции по демилитаризации и денацификации на территории Украины, с целью обеспечения мирной жизни в ЛНР и ДНР.

«ОМВД России по Бабаюртовскому району обеспечивается постоянный мониторинг деятельности интернет сайтов и мессенджеров, а также отдельных лиц, с целью недопущения направления информации о персональных данных, в целях осуществления массированного информационно-психологического воздействия на граждан Российской Федерации, озабоченных судьбой военнослужащих, проходящих службу в Вооруженных силах Российской Федерации, которые в силу различных обстоятельств не могут выходить на связь, создают разветвленную сеть интернет-ресурсов и аккаунтов в социальных сетях, в т.ч. с указанием номеров сотовых телефонов на которых якобы можно узнать информацию о них (в плену, ранен или погиб) и решить вопрос, когда и как можно забрать тело погибшего родственника. Также проводится мониторинг в социальных сайтах как «Инстаграм», где выставляется недостоверная информация о больших потерях убитыми, раненными и попавшими в плен военнослужащих при проведении специальной военной операции на Украине.

На постоянный контроль взято размещение в СМИ информации в информационных сайтах оповещения и новостей, выставляемых на территории Бабаюртовского района, направление на антипропаганду деятельности МТО.

По информационному противодействию экстремизму в сети Интернет в интернет ресурсах, выставлены видеоролики (флешмоб), памятки, в целях поддержки и дестабилизации обстановки.

Активирована профилактическая работа в сети Интернет, направленная на выявление и пресечение фактов распространения экстремисткой и террористической идеологии среди населения.

В ходе мониторинга сети Интернет в социальном сети «Инстаграм» «Бабаюртовские вести» опубликованы материалы и видеоролики под лозунгом «СвоихНеБросаем», «ЗаНаших», «ДавайЗаМир»», -- говорится в тексте обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75