Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

18.03.2022 12:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабаюртовский район отправил гуманитарную помощь на Донбасс

Автор: bab-vesti

Бабаюртовский район собрал более 6 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса. Сегодня две груженные машины с продуктами первой необходимости выехали с района в пункт отправки гуманитарной помощи на Донбасс.

По словам Главы района Данияла Исламова, гуманитарная помощь для беженцев была собрана местными товаропроизводителями и предпринимателями.

«Сегодня каждый житель района понимает, в каком сложном положении оказались жители Донбасса. Они пережили 8 лет бомбардировок и обстрелов, вынуждены были жить в подвалах и бомбоубежищах. Многие из них потеряли свои дома и сегодня в статусе беженцев находятся на территории нашей страны. В этот сложный для жителей Донбасса момент, мы не могли оставаться в стороне. Сбор средств для беженцев из Донбасса – это акт милосердия и братского отношения нашим соседям», -- отметил Даниял Исламов.

Кроме того, он выразил благодарность всем тем, кто первыми откликнулись на призыв о помощи братскому народу Донбасса. Торговый дом «Алим» в лице Зои Махмудовой, КФХ «Колос», КФХ «Сектор», КФХ «Юзюмчю», КФХ «Атаев Н.», КФХ «Арслаханов Я.» выделили муку, рис, растительное масло, сахар и чай, а аптеки «Фарма+» и «А-19» -- лекарственные препараты, которые так необходимы беженцам из ЛНР и ДНР.

Хочется отметить, что гуманитарная помощь из Бабаюртовского района будет доставлена до адресатов в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61