Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.03.2022 14:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустам Исмаилов на приеме с Бийсултаном Хамзаевым поднял наиболее острый вопрос жителей района и Дагестана - земель отгонного животноводства.

Депутат районного Собрания депутатов Бабаюртовского района Рустам Исмаилов на приеме с депутатом Госдумы Бийсултаном Хамзаевым поднял наиболее острый вопрос жителей района и Дагестана — земель отгонного животноводства.

«Большая часть земель сельхоз назначения в районе отведена на цели отгонного животноводства, что составляет 70% общей территории административного района или же 83% площади земель сельскохозяйственного назначения",- отметил Р. Исмаилов.

По словам Исмаилова, за последние десятилетия на этих землях образовались десятки незаконных поселений других, горных районов — работников не существующего отгонного животноводства.

Для урегулирования сложившейся ситуации, Рустам Исмаилов предложил ряд мер из 6 пунктов, с реализацией которых может быть решен этот вопрос.

Ознакомившись с планом решения указанной проблемы, Бийсултан Хамзаев отметил, что решением данного вопроса занимаются в самых верхах и, в свою очередь, он пообещал довести до них этот план по регулированию проблем с ЗОЖ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39