Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.03.2022 13:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зайнап Аджаматова на приеме с депутатом Бийсултаном Хамзаевым пожаловалась на плачевное состояние местной школы

Автор: Наира Аджиева

Председатель родительской общественности села Хасанай, Зайнап Аджаматова на приеме с депутатом Государственной Думы Бийсултаном Хамзаевым пожаловалась на плачевное состояние местной школы.

По словам Аджаматовой, они на протяжении нескольких лет обратились во все ведомства с просьбой построить в селе новую школу.

"Мы хотим сказать большое спасибо главе района Даниялу Исламову за то, что пригласил в село уже бывшего Председателя Правительства Дагестана А. Амирханова и воочию ознакомил его с данной проблемой. Тогда было принято решение вместо школы на 80 мест построить другую, рассчитанную на 200 ученических мест. Я хотела бы попросить Вас держать на контроле этот вопрос м способствовать в решении проблем, которые возникают при решении этой проблемы",- обратилась Зайнап Аджаматова.

Отвечая на просьбу Аджаматовой, Бийсултан Хамзаев отметил, что данный вопрос в стадии решения и в этом процессе пока нет не решённых проблем.

"Если возникнут хоть какие-то проблемы, я сам займусь этим",- добавил Хамзаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39