Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

23.04.2022 18:50 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель с.Бабаюрт вовлек в преступную деятельность подростка

Автор: bab-vesti

21-летний житель с.Бабаюрт вовлек в свою преступную деятельность несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Как сообщили в ведомстве, 21-летний житель с.Бабаюрт путем подмены банковских платежных чеков покупал потребительские товары в местных гастрономах. Продавцы даже не подозревали о том, что якобы перечисленные денежные средства из телефона подозреваемого — это всего лишь «фейк». Он просто подделывал платежные чеки и показывал их с экрана своего телефона.

«Кроме того, в ходе расследования уголовного дела о мошенничестве, оперативниками было установлено, что подозреваемый вовлек в свою преступную деятельность и второго лица – 14-летнего подростка», -- подчеркнули в ведомстве.

По данным следствия, подросток по указанию обвиняемого подделывал платежные чеки и по разработанной схеме «покупали» товары в гастрономов Бабаюрта.

Отмечается, что подозреваемому будет предъявлено обвинение сразу по двум статьям: за мошенничество и несовершеннолетнего в совершение преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104