Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

08.04.2022 16:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе ребенок упал в канализационную яму

Автор: Bab-vesti

По предварительным данным, 7 апреля 2022 года, в кутане Генеколоб Тляраинского района, расположенного на территории Бабаюртовского района, 4-летняя девочка упала в канализационную яму.

Прокуратурой республики организована проверка по факту падения ребенка в канализационную яму.

Как отметили в прокуратуре Бабаюртовского района, на место происшествия, а также в больницу, в которой находится девочка, выехал прокурор Бабаюртовского района Анварбек Сейтиев.

«По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования. Кроме того, поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по данному факту», -- добавил источник в прокуратуре.

По словам главного врача Бабаюртовской ЦРБ Шихмагомеда Дугужева, состояние ребенка – стабильно тяжелое.

«Ребенок находится в медикаментозной коме, состояние — стабильно тяжелое. Врачи делают все от них зависящее, чтобы спасти ребенка», -- добавил Шихмагомед Дугужев.

Хочется отметить, что ребенок был госпитализирован в ЦРБ Бабаюртвоского района с дыхательной недостаточностью, вызванной мокрым отравлением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77