Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

14.01.2021 10:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общероссийский народный фонд доложил об итогах рассмотрения проблем жителей Дагестана

Автор: Испаният Аджиева

Общероссийский народный фонд в Дагестане рассмотрел на 2020 год и разрешил около 300 обращений жителей республики. Об этом было заявлено на встрече с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Сергеем Меликовым, руководителем отделения ОНФ Джамалудином Шигабудиновым. Об этом сообщает издание "мирмол".

Согласно источнику, главный упор создается на такие обращения, которые поступают в рамках прямых включений и обращений Президента Российской Федерации Владимира Путина.

"С начала 2021 года к нам поступило около 2 тысяч запросов. Мы стараемся сделать их как можно быстро и без усложнений на бюджетные средства ", — сказал Шигабудинов.

И ещё, на встрече с главой Дагестана члены исполкома общероссийского народного фонда представили ряд приоритетных задач, которые требуют безотлагательного решения. Среди них — обеспечение школьников горячим питанием, а также вопросы экологии озера Ак-Гель, состояния электрических сетей в ряде населенных пунктов и тому подобное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1