Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.01.2021 00:07 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанские турмаршруты заняли 2 призовых места в 2-х номинациях Национальной премии «Маршруты России» 2020

Автор: Эльвира Алиева

В заключительных финальных мероприятиях Национальной премии «Маршруты России 2020», которые проходили в Москве 27 января, по результатам награждения Дагестанские турмаршруты завоевали 2 призовых места в 2-х номинациях, сообщает пресс-служба Министерства по туризму и народным художественным промыслам РД.

В номинации «Культурно-познавательный маршрут» 2-ое место состав жюри присвоили турмаршруту «Культура и история Дагестана: от Дербента до Гуниба».

В номинации «Этнографический маршрут» дагестанский проект «Путешествие в родовое гнездо Расула Гамзатова» завоевал Гран-при Национальной премии «Маршруты России» 2020.

Как отмечено ведомством, данная премия установлена в рамках международного проекта «Гостеприимная Россия» как первая профессиональная отраслевая награда, присвоенная по итогам открытого конкурса на лучшие маршруты, реализованные в России, а также за идеи новых маршрутов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7