Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

07.01.2021 12:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рашит Акавов призвал соотечественников найти силы и не позволить дальнейшей эскалации конфликта

Автор: Bab-vesti

Начальник Управления администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по информационной политике Рашит Акавов призвал соотечественников найти силы и не позволить дальнейшей эскалации конфликта.

В своем обращении к жителям пригородного поселка Тарки Рашит Акавов отметил, что в поселке разворачиваются трагические события, создают тревожное впечатление своей жестокостью и непредсказуемостью.

«Но так ли события эти были непредсказуемы? Пока не видно всей картины в целом, трудно делать выводы по отдельным деталям, но уже очевидно, что многие годы складывалась такая ситуация, при которой рано или поздно этот конфликт должен был вспыхнуть. Гибнет молодёжь, будущее Республики, гибнет на ошибках своих отцов, допустивших такое положение и упустивших своих детей!» -- отметил Рашит Акавов.

Он также призвал все стороны конфликта сделать выводы из сложившейся ситуации, а не стоять в стороне по принципу "моя хата с краю".

«Важно больше внимания уделять общественным организациям, проводящим важную миссию в деле формирования гражданского общества, объединить все наши усилия, чтобы избежать впредь таких событий!» -- добавил он.

Хочется отметить, что конфликт между жителями поселка Тарки начался 3 января после убийства местного молодого парня, борца против распространения наркотиков в поселке Вали Абдурагимова. Вчера после массовой драки между молодыми людьми в поселке погибли еще двое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62