Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

16.03.2021 14:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начат прием заявок на участие в проекте «Местные инициативы».

Автор: Испаният Аджиева

Объявлен прием заявок для участия в конкурсном отборе проектов местных инициатив, сообщает Минэкономразвития РД.

Согласно источнику, в конкурсе могут принимать участие не только муниципальные районы и городские округа, но и сельские поселения республики. Важное условие — софинансирование проекта из бюджета муниципального образования и за счет меценатов.

Проект «Местные инициативы» реализуется в Республике Дагестан четвертый год. Цель — поддержка органов местного самоуправления и населения в решении наиболее актуальных проблем развития общественной инфраструктуры.

В этом году внесены изменения в условия реализации проекта. Подготовлен проект постановления Правительства Республики Дагестан от 25 апреля 2016 г. No 110 «О внесении изменений в постановление Республики Дагестан», предусматривающий сокращение максимального количества обращений с заявок поселений на одну заявку и максимальное количество заявок, которое может составлять до восьми заявок на весь муниципальный район ..

Помимо того, планируется ограничить участие в проекте городских территорий Махачкалы и сократить срок приема заявок до 15 мая 2021 года.

Заявки принимаются по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5