Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

19.03.2021 15:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос о выделении бюджетных ассигнований на реализацию мероприятия по реконструкции КОР поддержан СовФедом

Автор: Эльвира Алиева

Совет Федерации (СФ) принял постановление «О государственной поддержке социально-экономического развития РД». Документ подготовлен по итогам Дней Дагестана в верхней палате российского парламента, которые прошли в Москве с 1 по 3 марта, сообщает пресс-служба АГиП РД.

СФ рекомендует правительству России рассмотреть при формировании проекта федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов вопрос о выделении средств на софинансирование нескольких мероприятий.

Среди которых рассмотрение вопроса о выделении бюджетных ассигнований на реализацию мероприятия по реконструкции канала имени Октябрьской революции в черте города Махачкалы, в том числе по строительству водовода из труб диаметром 2–2,5 метра.

Напомним, канал имени Октябрьской Революции (КОР) — оросительно-обводнительный канал для водообеспечения засушливых и маловодных районов Терско-Сулакской и Приморской низменностей на территории Дагестана, а также городов Махачкала, Каспийск и Избербаш.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1