Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

25.03.2021 09:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуацию с водоснабжением в Дагестане обсудили на заседании Оперштаба

Автор: Эльвира Алиева

На заседании Оперштаба по противодействию новой коронавирусной инфекции в регионе врио главы РД Сергей Меликов прокомментировал ситуацию с водоснабжением в Дагестане, сообщает РИА «Дагестан».

«В течение 10 дней у нас были проблемы с водоснабжением. Был создан оперштаб с включением должностных лиц, ответственных за принятие и выполнение решений. Хочу поблагодарить штаб за проделанную работу", — отметил руководитель региона.

При этом он заявил, что существующая система водоснабжения не позволяет оперативно реагировать на какие-либо аварийные процессы. В связи с загрязнением КОР и опасностью подачи загрязненной воды в дома людей было решено отключить жителей ряда крупных городов от водопровода. Сергей Меликов поблагодарил глав городов Махачкала, Каспийск, Избербаш и главу Карабудахкентского района за организацию водоснабжения в этот период и решение проблемы с водоснабжением в короткие сроки — водоснабжение восстановили в течение двух дней.

«Вода должна подаваться в необходимых объемах и такого качества, чтобы обеспечивать жизнь и здоровье людей», — подчеркнул руководитель темы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0