Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.03.2021 13:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Должность министра образования и науки Дагестана занял Яхья Бучаев

Автор: Эльвира Алиева

Пост министра образования и науки Дагестана распоряжением руководителя региона Сергея Меликова занял ректор Дагестанского государственного университета народного хозяйства Яхья Бучаев, сообщает пресс-служба ведомства.

Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой проектного и программного управления «Государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дагестанский государственный университет народного хозяйства» Яхья Бучаев, родился в 1971 году в городе Махачкала.

Также он окончил школу и университет в Махачкале. Он выпускник Дагестанского государственного университета, где учился на математическом факультете и окончил его с отличием.

Трудовую деятельность начал в 1993 году в ДГУНХ, где работал инженером-программистом, через три года стал деканом финансово-экономического факультета, заведующим кафедрой международных отношений ДГУНХ.

Бучаев Я.Г. опубликовал 110 научных и учебно-методических работ общим объемом 250 страниц, в т.ч. 12 монографий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69