Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

13.04.2021 10:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале стартовала Дагестанская лига КВН

Автор: Испаният Аджиева

12 апреля в зале Дома дружбы в Махачкале состоялась первая игра Дагестанской лиги КВН. В нем соревновались команды ДГУ народного хозяйства, ДГМУ, ДГУ, ДГТУ, Дагестанского государственного аграрного университета и команды «Сушняк». Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи РД.

Согласно источнику, игра состояла из двух соревновательных этапов: «Приветствие» — своеобразная визитка для команд и «Разминка», где участникам предстояло в короткие сроки придумать забавный ответ на вопросы жюри.

Все прошло отлично, лучше, чем думали, но могло быть еще лучше. Почему это так? Потому что, в конце концов, коронавирус имеет значение во всем, что мы делаем. Это большая радость, что нам удалось организовать фестиваль и открыть сезон Дагестанской лиги КВН. Впереди еще пять полноценных игр. Конечно, команд все же немного меньше, чем в безковидные годы, да и уровень подготовки чуть послабее. Но сезон открыт, впереди много работы, в том числе международный фестиваль в Сочи, в котором будут участвовать победители игр нашей лиги, — прокомментировал Арсен Лугуев, ведущий дагестанской лиги КВН.

По итогам первой игры победу одержала команда КВН «Сушняк». Звание «Лучшая женская роль фестиваля» присвоено члену молодежной сборной ДСУНХ Алине Балаевой, а звание «Лучшая женская роль» — члену сборной ДагГАУ Камилю Гаджиеву.

«Игра получилась запоминающейся и яркой. Все команды выступили достойно, зал был очень радушным », — поделилась впечатлениями член команды ДГУ Асият Умалатова.

Стоит отметить, что организатором игры выступило Министерство по делам молодежи РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1