Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

16.04.2021 11:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выпускник Лицея No39 Махачкалы Вадим Магомедов набрал 100 баллов на ЕГЭ по обществознанию

Автор: Эльвира Алиева

В преддверии старта основного этапа ЕГЭ, МинобрнаукиРД возвращает традиционную рубрику, где будет знакомить читателей со стобальниками, сообщает пресс-служба ведомства.

Выпускник Лицея No39 Махачкалы Вадим Магомедов набрал 100 баллов на ЕГЭ по обществознанию. К экзамену его готовила учитель Галимат Салманова.

«Целенаправленно готовиться к ЕГЭ по обществознанию я начал летом перед 11 классом — просто конспектировал от руки школьный учебник. Затем делал упор на кодификатор ЕГЭ и занимался по нему. В школе мы учились по профильному учебнику Боголюбова, из него можно приводить примеры для второй части заданий», — делится Вадим Магомедов.

Активно решать типовые варианты выпускник начал после Нового года, потому что считает, что решать целый вариант, когда ещё не пройдены все темы, бессмысленно.

«Важное условие практики — разбирать свои ошибки. Просто выписывать в тетрадь задание, прочитать по этой теме информацию из книги и понять, в чем ты ошибся»,- отмечает Вадим Магомедов.

Выпускник набрал высокие баллы и по другим предметам: история — 96 баллов, русский язык — 91. За свой успех он благодарен коллективу Лицея No39.

«Я очень благодарен своему школьному учителю Галимат Салмановне, она объяснила мне логику составителей задания во второй части. Лицей N 39 внёс бесценный вклад в мое развитие, и именно благодаря ему я учусь там, где и мечтать не мог»,- говорит выпускник.

Вадим Магомедов поступил на Юридический факультет МГУ и уже сдал зимнюю сессию на «отлично».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1