Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

02.04.2021 17:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале состоялось заседание Антитеррористической комиссии РД

Автор: Ася Мусакаева

Результативность выполнения в регионе Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2019–2023 годы по организации мероприятий по недопущению вовлечения учащейся молодежи в ряды законспирированных террористических ячеек проанализировали накануне в ходе заседания АТК с участием руководителя региона Сергея Меликова, сообщается на сайте Главы РД.

Сергей Меликов заявил, что Комплексный план, который утверждён Владимиром Путиным 28 декабря 2018 года, — это важный инструмент, который способствует достижению осознания подрастающим поколением преступной сущности терроризма.

Он пояснил, что при качественном исполнении мероприятий органами власти поможет улучшению эффективности профилактического воздействия на молодежь, понижению уровня радикализмами. Это поможет недопущению в вовлечение учащийся молодежи в ряды законспирированных террористических ячеек.

Сергеем Меликовым заявлено, что важным составляющим в работе должна стать деятельность в информационном пространстве, где проходит массовая вербовка в ряды террористов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1