Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

22.04.2021 09:25 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Беляева прокомментировала Послание В.В. Путина Федеральному Собранию о вакцинации

Автор: Эльвира Алиева

Лидер государства В.В. Путин в Послании Федеральному Собранию акцентировал большое внимание на вакцинации населения от коронавирусной инфекции, как единственному способу спасти наше население, создать коллективный иммунитет против инфекции COVID, сообщает пресс-служба Минздрав РД.

«Есть только 2 способа получить иммунитет: заболеть с неизвестными последствиями или сделать прививку- защитив себя и своих близких», — сказал Владимир Путин.

Как прокомментировала министр регионального Минздрав Татьяна Беляева, в Дагестане растет количество стационарных и мобильных пунктов вакцинации. Сама вакцина, попадая в регион, оперативно доставляется в районы и города при тщательном соблюдении температурного режима.

«Приглашаем всех жителей и гостей столицы пройти иммунизацию от COVID-19 в пункте вакцинации в центре города на площади Ленина, в здании ДаггосмедУниверситета. Кроме того, каждую пятницу возле мечети Джума работает мобильная станция вакцинации. Обращаем ваше внимание на то, что верующие, планирующие совершить хадж, могут воспользоваться этой возможностью и сделать прививки к предстоящему отъезду», — подчеркнула Татьяна Беляева.

Напомним, что в республике развернуто 86 стационарных и 47 мобильных пунктов вакцинации, для удобства населения увеличены часы работы пунктов.

На сегодняшний день иммунизировано 55 062 дагестанца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1