Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

22.04.2021 12:14 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы творческой деятельности известного Дагестанского дизайнера Дагестана Шамхала Алиханова обсудили в Министерстве культуры РД

Автор: Эльвира Алиева

Накануне, 21 апреля, в Министерстве культуры РД министр культуры РД Зарема Бутаева встретилась с дизайнером одежды, художником-модельером Шамхалом Алихановым, сообщает пресс-служба ведомства.

Модный бренд Shamkhal получил известность далеко за пределами региона.

Шамхал — единственный не только на Северном Кавказе, но, по мнению самых именитых модельеров, единственный дизайнер мужской моды в России.

В ходе встречи министр и модельер обсудили вопросы взаимодействия Алиханова с театральными и концертными учреждениями республики, создания новых сценических костюмов.

По словам самого дизайнера, в ближайшее время он планирует провести серию мастер-классов в Дагестанском художественном училище имени Джемала.

В мае Алиханов примет участие в Празднике выходного дня, который стартует 22 числа по инициативе руководителя региона Сергея Меликова.

Модельер устроит для гостей дефиле — показ дизайнерской одежды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3