Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.04.2021 14:17 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане покажут документальный фильм о врачах, которые работали во время пандемии коронавируса

Автор: Испаният Аджиева

15 мая в Дагестане выйдет документальный фильм «Первая« Крепость »о подвиге дагестанских врачей, посвященный годовщине борьбы с пандемией коронавируса в Дагестане. Об этом сообщает издание "Мирмол".

«Первая крепость» — фильм о жизни врачей, фельдшеров, медсестер, санитарок и волонтеров, которые работали в «красной зоне» с начала пандемии коронавируса. Создатели фильма воссоздали события горячей коронавирусной весны 2020 года в Дагестане, покажут, каким был прошлый год для медицинского персонала и через какие трудности пришлось пройти, выполняя свой профессиональный долг. Съемки проходили в городской клинической больнице Махачкалы.

«Пандемия стала катастрофой не только для нашей страны, но и для всего мира. В новостях мы снова и снова слышим, как люди, которые проявили особое мужество во время пандемии, — врачи, — борются за жизнь. В нашем фильме мы отправимся в Республику Дагестан. Мы расскажем вам о врачах и обычных людях, и о том, как болезнь победила не только мужество и медицина, но и дружба, сплоченность», — сказал Даниил Черногорцев.

Продюсер фильма Исрафил Исрафилов надеется, что фильм поможет узнать о подвиге дагестанских врачей.

Медики — бойцы невидимого фронта, пережившие колоссальные трудности, сдались, но не допустили появления заразной стихии », — сказал Исрафил Исрафилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1