Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанские травы, мед и урбеч будут обсуждены в телепрограмме «Живая еда» на НТВ

Автор: Эльвира Алиева

О дагестанском урбече, меде, горных чаях говорят все чаще и они становятся более известными среди продуктов питания для россиян и иностранцев. Об этом сообщает издание "Мирмол".

В Дагестане большинство изданий рассказывают о перечисленных полезных брендах Дагестана.

В последнее время в нашу республику приезжают турист, известные блогеры и журналисты. Гостями региона стала съемочная группа телепрограммы «Живая еда» на канале НТВ.

Руководителем проекта является известный журналист с медобразованием Сергей Малоземов. Он выпустил множество книг и документальных фильмов о здоровом питании, красоте, новых технологиях питания, научных принципах похудания и других секретах хорошего самочувствия.

Они планируют рассказать о традиционных секретах долголетия дагестанцев. Съемочная бригада побывала на СПОК «Сила Кавказа», который занимается производством урбеча 48 разновидностей, цельно-зерновой муки, толокна и чая из горных трав.

Фермеры Джамалудин Магомедов и Загра Абдурахманова рассказали как производится полезная паста из льна, фундука, подсолнечника, грецкого ореха, фисташек и арахиса. Предприятие выпускает 115 видов продуктов и все они разработаны по принципам здорового питания . Технология производства сохраняет максимум витаминов и питательных элементов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31