Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

16.06.2021 10:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане началось строительство курортно-гостиничного комплекса в 3 миллиарда рублей

Автор: Эльвира Алиева

Строительство одного из крупнейших на Северном Кавказе курортно-гостиничного комплекса «Атлантис Марина» в 3 млрд рублей под руководством инвестора Игоря Исаева началось в регионе. Об этом сообщает издание "Мирмол".

Как сообщает источник, 14 июня состоялась встреча первого заместителя премьер-министра РД Батыра Эмеева с представителем инвестора Газимагомедом Гаджиевым, в ходе которого ими была посещена территория и изучены проблемы, с которыми столкнулся инвестор в ходе его реализации.

В первую очередь, проблемы коснулись инфраструктурных решений, связанных с подачей газа, электричества и воды, а также со строительством дороги.

Как отметил представитель инвестора, на побережье Каспийского моря возводятся 8 зданий и сооружений разной высоты. Комплекс включает якорную конструкцию — лечебно-реабилитационный центр, апарт-отель общей площадью 3 га, 6 корпусов расположены таким образом, что практически из всех квартир открывается потрясающий вид на море. Инвестор намерен оборудовать пляж пешеходной зоной, доступной для всех жителей региона и его гостей, оборудовать кабинки для переодевания, душевые, шезлонги и зонтики.

Также предусмотрено строительство различных объектов социальной инфраструктуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4