Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.06.2021 08:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице Дагестана открыли хаб СБЕР ЕАПТЕКИ

Автор: Эльвира Алиева

Хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Махачкале по ул. Аметхан-Султана 342, в нем приняла участие министр здравоохранения Республики Дагестан Татьяна Беляева. Как было объявлено на открытии, доставка медикаментов и средств гигиены будет бесплатной, сообщили в пресс-службе Минздрав РД.

«В последнее время люди все чаще используют Интернет для удаленных заказов. В этом плане возможность заказа онлайн, без личного контакта, удобна, особенно для пожилых людей. Контакты можно свести к минимуму за счет того, что если в одной из ближайших аптек нет необходимых лекарств, нет необходимости ходить в несколько — онлайн-сервис позволяет получить весь список назначений », — прокомментировала министр.

До 2023 года планируется открытие аналогичных интернет-аптек в других городах — Каспийске, Дербенте, Хасавюрте. СБЕР ЕАПТЕКА начала свою работу в республике с благотворительной акции. Компания передала медикаменты подопечным благотворительного фонда «Надежда», который оказывает материальную помощь социально незащищенным гражданам Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1