Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.07.2021 10:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

3 пострадавших в результате взрыва в Махачкале проходят лечение в ожоговом центре РКБ

Автор: Эльвира Алиева

3 пострадавших в результате взрыва газовоздушной смеси в частном доме на ул. Карабудагова в городе Махачкала проходят лечение в ожоговом центре РКБ. Пациентам предоставляется полный комплекс медицинских услуг. Они все получили ожоги разной степени тяжести, сообщили в пресс-службе Минздрав РД.

Среди поступивших в ожоговое отделение пожилая женщина 80 лет с ожогами 12% поверхности тела, в том числе глубокими, сейчас проходит все необходимое лечение, в дальнейшем ей потребуется хирургическая помощь с восстановлением кожных покровов.

2 других пострадавших — 38-летняя женщина с 56% ожогов и 46-летний мужчина с 86% ожогов — проходят интенсивную терапию в реанимационном отделении, их состояние крайне тяжелое.

Отметим, что взрыв газовоздушной смеси произошел сегодня в 0:15 по адресу Карабудагова, дом 3. Лечение больных находится на контроле Минздрава Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2