Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

23.07.2021 14:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтеры доставили в больницу Каспийска более 13 тонн питьевой воды

Автор: Испаният Аджиева

Активисты объединенного волонтерского штаба доставили в Центральную городскую больницу Каспийска более 13 тонн бутилированной воды, сообщает РИА ДАГЕСТАН.

«С начала пандемии мы активно занимаемся волонтерской деятельностью. Мы считаем своим долгом в трудную минуту поддерживать наших земляков и медработников, которые каждый день находятся на передовой уже более года, а также помогать пациентам в больницах », — сказал Заур Расулов, депутат городского собрания « Единая Россия », вице-президент Федерации дзюдо Дагестана.

Любая поддержка в такое непростое время, по словам главного врача больницы Расима Рамазанова, крайне необходима как медперсоналу, так и людям, проходящим лечение от коронавируса.

Напомним, что активисты объединенного волонтерского штаба, созданного на базе уже существующих волонтерских организаций, доставляют в «красные зоны» больниц пункты питания, продукты, средства гигиены и другие необходимые вещи. Помимо того, волонтеры принимают врачей на вызовы к пациентам, помогают с доставкой лекарств пенсионерам и людям с ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2