Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.08.2021 11:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сажид Сажидов провел встречу с Энриком Муслимовым и председателем Муфтията РД Шамилем Алихановым

Автор: Эльвира Алиева

Сажид Сажидов провел встречу с министром по национальной политике и делам религий РД Энриком Муслимовым и председателем Муфтията РД Шамилем Алихановым, сообщили в пресс-службе Минспорт РД.

На встрече были обсуждены вопросы духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи. Сажид Сажидов отметил, что работа в этом направлении ведется ведомством постоянно. Проводятся лекции и беседы с учениками спортшкол и спортсменами, с привлечением представителей духовенства. Он отметил, что деятельность тренерского состава региона направлена не только на достижение спортивных результатов, но и на духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

Энрик Муслимов, в свою очередь, отметил важность работы в этом направлении для сохранения межнационального и межконфессионального мира и согласия в регионе.

Так же глава Миннаца республики поздравил руководителя Минспорта с достижениями наших спортсменов на прошедшей в Токио Олимпиаде, где дагестанцы завоевали семь медалей – три золотых, по две серебряных и бронзовых, добавив, что это результат плодотворной работы руководителя ведомства и всего министерства в целом.

Для гостей Минспорта была организована экскурсия по музею спортивной славы Дагестана. @muzei05 Сажид Сажидов и Энрик Муслимов также провели церемонию награждения благодарственными грамотами депутата Государственной Думы Гаджимета Сафаралиева за высокий профессионализм и успехи в трудовой деятельности сотрудников музея.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1