Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

03.08.2021 14:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанский налоговик выиграл конкурс ФНС России

Автор: Эльвира Алиева

С апреля по май 2021 года ФНС проводила конкурс на лучшую книгу, в котором были рассмотрены 53 книги сотрудников ФНС России, выпущенные до 2021 года. Об этом сообщает издание "Дагестанская Правда".

Победители и призеры были определены в четырех номинациях:

«История ФНС России» (11 книг по истории налогов и ФНС);

«Дети о налогах» (6 книг для начальной и средней школы по налоговой грамотности и налоговой культуре);

«Учебники» (16 учебников для среднего и высшего образования по различным вопросам налогообложения);

«Налоговое администрирование» (20 книг по проблемам налогового и валютного контроля, налогообложения, налогового законодательства, контроля и надзора за деятельностью налоговых органов и др.).

28 июля 2021 года в центральном аппарате ФНС России при участии руководителя ведомства Егорова Даниила Вячеславовича, его заместителя Бондарчук Светланы Леонидовны и других членов оргкомитета конкурса — были выбраны победители и призеры. В своих приветственных словах они отметили важность и ценность проделанной авторами книг работы, которая способствует развитию налоговой культуры и способствует повышению налоговой грамотности.

Отрадно отметить, что Багаутдин Назирович Алиев, представитель нашей республики, замначальника управления по налогоплательщикам ФНС по Республике Дагестан, представил свою книгу «От хараджа до налога на землю» об истории налогообложения в Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132