Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.02.2022 15:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трое дагестанцев осуждены за разбой на Кубани

Автор: Наира Аджиева

Трое уроженцев Дагестана Кочоян А., Асланов И. и Халибеков С. приговорены к длительным срокам лишения свободы за разбой в Краснодарском крае, сообщает АиФ-Дагестан

В апреле прошлого года ранним утром Кочоян, Асланов и Халибеков вошли во двор одного из домов в хуторе Трудобеликовский Красноармейского района. У одного из них есть пневматический пистолет, у второго — нож-бабочка, у третьего — скотч.

Они нашли хозяина дома во флигеле и начали избивать его, угрожая применить пистолет. Мужчина оказал сопротивление нападавшим и позвал на помощь своего сына. Грабители также избили его, а затем попытались сбежать. Но отцу и сыну удалось их задержать.

На судебном заседании все трое заявили, что не планировали ограбление, и попросили прощения у потерпевших. Однако Красноармейский районный суд признал их виновными по ч. 3 ст. 162 УК РФ.

Кочоян был приговорен к восьми годам лишения свободы и штрафу в размере 150 000 рублей. Асланов и Халибеков получили по семь лет и три месяца каждый. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3