Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.03.2022 20:23 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов отреагировал на видеообращение журналиста

Автор: Bab-vesti

На фото: Нижнетерские озера Дагестана

Глава Дагестана Сергей Меликов отреагировал на видеообращение дагестанского журналиста Саркара Магомедова, где он рассказал о плачевном состоянии Терек, Нижне-Терских и Аракумских водоемов и всей мелиорации Северного Дагестана.

В своем ответе в адрес дагестанского журналиста, руководитель региона поблагодарил его за то, что он поднял наиболее важной теме республики – мелиоративной системы Северного Дагестана.

Кроме того, Сергей Меликов отметил, что данный вопрос им был поднят не раз и в самых высоких уровнях. По его словам, в решении данной проблемы запланировано координационное совещание под руководством вице-премьера российского Правительства Виктории Абрамченко.

«В решении таких вопросов очень важен общественный контроль, поэтому я приглашаю Саркара Магомедова к обсуждению и последующей совместной работе. Я уже дал соответствующее поручение республиканским органам власти», -- подытожил руководитель региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82