Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

11.05.2022 08:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил принять меры по поддержке детей военнослужащих

Автор: Наира Аджиева

10 мая состоялась очередная встреча Главы Республики Дагестан С. Меликова с членами семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины.

Глава региона и представители республиканских органов власти, ответственные за организацию поддержки семей, возложили цветы к портретам погибших.

"Вчера мы праздновали 9 мая, и мы, наверное, больше, чем когда-либо, понимаем, что это праздник со слезами на глазах. Ребята, которых мы помним сегодня, продолжили дело своих дедов и прадедов. Каждый раз, глядя на их портреты, поверьте, я хочу быть причастным к вашей судьбе, быть тем, кто поможет вам пережить это горе", — подчеркнул глава региона.

Меликов пообщался с каждым из присутствующих, выслушал их просьбы и пожелания. "Если у вас есть какие-либо проблемы, мы готовы их решить, отложив в сторону все остальные вопросы. Вы можете рассчитывать на нашу поддержку", — сказал глава региона в конце встречи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1